Эфирное масло Лаванды получают из свежих цветков растения методом паровой дистилляции. Запах - насыщенный ярко-пряный и узнаваемый. Он оказывает успокоительное воздействие, расслабляет, снимает раздражительность, используется в ароматерапии и медитациях, способствуя самопознанию и саморазвитию, приносит ощущение счастья и внутренней гармонии.
Препарат широко используется в терапии и косметологии. Лавандовое масло активизирует кровообращение, помогает при головной боли и болезнях горла. Ватным тампончиком, смоченным в масле, лечат отит и другие ушные заболевания. Лаванда - идеальный вариант ухода за чувствительной, усталой и дряблой кожей. Помогает улучшить состояние волос, устраняя ломкость и выпадение.
Свойства продукта:
- понижает давление
- нормализует сердечный ритм
- выравнивает пульс
- устраняет боли в сердце
- помогает при мышечных и суставных болях
- снимает спазмы сосудов
- является иммуностимулятором
- освежает, регенерирует и омолаживает кожные покровы
Способ применения:
- для аромаламп: 3-5 капель, в аромамедальоны: 1-3 капли
- ванны: 3-5 капель предварительно растворить в эмульгаторе (морская или поваренная соль, мед, сливки) в расчете на 200 литров воды.
- массаж: 1 капля на 10 г основы.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения:
Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре до +25°С.
Форма выпуска:
Флакон 10 мл
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | ФитоПродукт |
- Цена: 75 ₴


